حث مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة، ووكيل الأمين العام لعمليات حفظ السلام جان بيير لاكروا، خلال لقاء عقد اليوم الاثنين، في مديرية الأمن العام، سبل تعزيز التعاون القائم بين الجانبين، وآليات تطوير مجالات التنسيق وتبادل الخبرات، بما يخدم الجهود الرامية إلى دعم الأمن والاستقرار، وتعزيز العمل الإنساني والمجتمعي.
وأكد اللواء المعايطة، خلال اللقاء، أن الشراكة مع الأمم المتحدة تمثل محورا مهما في تطوير العمل الأمني وتوسيع مجالاته، لا سيما في البرامج والمبادرات والأنشطة ذات الصلة بالتنمية المستدامة، مشددا على أهمية البناء على ما تحقق من تعاون مشترك والعمل على تطويره، بما يسهم بتعزيز كفاءة الأداء الأمني ويرتقي بقدرات مرتبات الأمن العام المشاركين في مهام حفظ السلام الدولية.
من جهته، ثمن وكيل الأمين العام لعمليات حفظ السلام مستوى التعاون القائم بين المنظمة ومديرية الأمن العام، مشيدا بالمستوى الحرفي المتميز لمنتسبي الأمن العام، خلال تنفيذ مهام وواجبات عمليات حفظ السلام، بما يساهم في تحقيق الامن والسلم الدولي وفي مناطق الصراع.