البروفيسور البشير في قائمة اقوى قادة الرعاية الصحية في الشرق الاوسط وجورج واشنطن تعيد تعيينه استاذا للجراحة

نبض البلد -
البروفيسور البشير في قائمة فوربس لاقوى قادة الرعاية الصحية في الشرق الاوسط وجورج واشنطن تعيد تعيينه استاذا للجراحة 
 
احتل الاستاذ الدكتور عبدالله البشير مكانةً بارزةً بين قادة الرعاية الصحية في المنطقة لعام 2025 في قائمة فوربس الشرق الاوسط الجديدة ،ونشرت المجلة الشهيرة القائمة مشيرةً الى أنّ هذه النخبة من صناع التغيير من الرؤساء التنفيذيين يعيدون رسمَ ملامح منظومة الرعاية الصحية في الشرق الاوسط للعقد المقبل . 
كما نشرت القائمة للقادة في مجال الرعاية الصحية ممن يقودون اكبر مؤسسات الرعاية الصحية والطبية واكثرها تاثيرا بالشرق الاوسط ، كما أعلنت جامعة جورج واشنطن الامريكية اعادة تعيين الاستاذ الدكتور البشير استاذاً للجراحة في كلية الطب في الجامعة التي تعتبر من اعرق الجامعات الامريكية والعالمية تقديراً لدوره الطبي المعروف في مجال الجراحة والرعاية الطبية المتكاملة ، وكانت الجامعة قد اتخذت قراراً بتعيين الدكتور البشير استاذاً جرّاحاً في الجامعة منذ عام 2005 . 
وأكّد الدكتور عبدالله البشير أنّ اختيار فوربس للمرة الثانية له ضمن القائمة العالمية واعادة تعيينه من قبل جامعة جورج واشنطن العريقة تعكس تقديراً عالمياً لمكانة الاردن الطبية وسمعته في مجال الرعاية الصحية لا سيما من خلال السياحة العلاجية و تطوير برامج الجراحة المختلفة اضافة للتعليم الطبي رفيع المستوى الذي انطلق منذ اربع سنوات عبر إنشاء جامعة ابن سينا للعلوم الطبية .