اتفاقية تعاون لإطلاق فعالية "C8 Expo"

نبض البلد - وقع المركز الوطني للأمن السيبراني، والمركز الأردني للتصميم والتطوير، وشركة معرض ومؤتمر معدات العمليات الخاصة (سوفكس الأردن)، اتفاقية تعاون لإطلاق فعالية C8 Expo 2025، والمقرر عقدها في الربع الأخير من العام الحالي.
وجاء في بيان صادر عن مركز "الأمن السيبراني" أن الاتفاقية وقعها كل من رئيس المركز الدكتور أحمد حياصات، ومدير المركز الأردني للتصميم والتطوير اللواء المهندس أيمن البطران، ونائب رئيس مجلس إدارة "سوفكس الأردن".
وتهدف فعالية "C8 Expo" إلى ترسيخ مكانة الأردن كمركز إقليمي للابتكار والتطوير في مجالي الأمن السيبراني والتحول الرقمي، من خلال جمع صناع القرار والخبراء وقادة الفكر من مختلف القطاعات التقنية لمناقشة أبرز المستجدات، واستعراض حلول وتقنيات متقدمة ضمن بيئة تفاعلية تجمع بين المعرفة والريادة الرقمية.
وتعد هذه الفعالية الأولى من نوعها في المملكة من حيث التخصص وتنوع الفعاليات المصاحبة، والتي تشمل أنشطة متخصصة في الأمن السيبراني وتكنولوجيا المستقبل.